ЦСКА победил

:  Столичные армейцы после провала в Еврокубках провели свой матч во внутреннем первенстве. В соперники им достался «Краснодар». Леонид Слуцкий не стал менять почти ничего в стартовом составе, поскольку выбор игроков у него невелик. Георгий Щенников лишь сменил Кирилла Набабкина. Славолюб Муслин также решил не менять состав. ЦСКА в гостях начало игру очень солидно, прижав «Краснодар» к своим воротам. Но опасных моментов у ворот Ревишвили не было. Более того, хозяева, видимо, специально отдали инициативу, уверенно обороняясь. Правда, в контратаках у них не получалась абсолютно ничего. В середине первого тайма мог отличиться Дзагоев, но его удар отразил защитник. А уже ближе к перерыву Березуцкий и Хонда также могли вывести ЦСКА вперед, но им не хватило точности.

Во втором тайме хозяева стали чаще ходить к воротам Акинфеева. Пошла игра на встречных курсах. В итоге армейцы сумели забить первыми. Василий Березуцкий удачно отпасовал на Муссу, который уверенно реализовал свой момент. После этого ЦСКА ушел в защиту, а «Краснодар» стал действовать первым номером.

Это получалось у хозяев не слишком хорошо. Гости были ближе к тому, чтобы удвоить счет, но расклад сил не поменялся. Правда, в концовке Ламбарский выстрелил в упор, но его удар парировал Акинфеев. ЦСКА победил со счетом 1:0 и теперь уступает всего одно очко лидерам.

comments powered by HyperComments

Также читайте