Матч плей—офф Лиги чемпионов

«Динамо» из Киева идет дальше

«Динамо» из Киева идет дальше

:  В среду, 29 августа, в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов киевское «Динамо» играло с «Боруссией» из Менхенгладбаха. Первая встреча В Германии завершилась уверенной победой гостей со счетом 3:1. Тем не менее, Юрий Семин решил выставить боевой состав на ответный поединок. На поле с первых минут вышли Евгений Хачериди и Олег Гусев, которые заменили Тараса Михалика и Нико Кранчара. У «Боруссии» замен было куда больше. В атаке появился Майк Ханке. Также в старте можно было увидеть Рула Брауверса и Патрика Херрманна. Уже в дебюте игры немцы могли выйти вперед, но Майк Ханке, выйдя на рандеву с голкипером киевлян, не попал в ворота.

Хозяева некоторое время были вынуждены сидеть в защите, уповая на контратаки. А вот гости давили, явно держа в уме счет первой встречи. «Боруссия» до перерыва действовала очень уверенно, но забить так и не смогла. Во второй половине игры ничего не изменилось. Немцы смотрелись на голову выше. В дебюте они снова должны были забивать, но дальний удар Аранго парировал голкипер «Динамо», после чего еще и первым успел на отскок. Однако в середине тайма немцы все-таки вышли вперед.

Причем хозяева помогли им в этом. На 70-ой минуте Хачериди отправил мяч в собственные ворота. А через восемь минут Аранго сделал счет 2:0. Мяч снова был забит после углового. Всего гола не хватало «Боруссии» до сенсации. Немцы пошли вперед, но «Динамо» уверенно оборонялось.

На 88-ой минуте точку в матче поставил Браун Идейе, который вышел на рандеву с Марком-Андре тер-Штегеном и сократил отставание в счете. «Динамо» уступило дома 1:2, но по сумме двух встреч прошло в групповой этап Лиги чемпионов.

comments powered by HyperComments

Также читайте