Ответный матч московского «Динамо» и «Штутгарта» в рамках плей—офф Лиги Европы

:  Московское «Динамо» дома принимало немецкий «Штутгарт» в рамках плей-офф Лиги Европы. В первом матче столичные футболисты уступили со счетом 0:2, что оставляло мало шансов на общий успех. Тем не менее, игроки «Динамо» пообещали дать бой. Примечательно, что во внутреннем первенстве москвичи неожиданно победили «Локомотив», а вот «Штутгарт» оказался слабее «Вольфсбурга». В составе «Динамо» появились Александр Сапета и Кевин Кураньи, которые заменили Артура Юсупова и Игоря Семшова. А в составе гостей вышли сразу два игрока сборной Японии – Синдзи Окадзаки и Готоку Сакаи.

«Штутгарт» мог вполне довольствоваться и ничьей, сосредоточившись на обороне. Однако на деле все вышло по-другому. Начало действительно осталось за «Динамо», но потом гости пошли вперед, раз за разом опасно угрожая воротам Шунина. Окадзаки несколько раз прицельно выстрелил по воротам. Он же отдал точный пас на Мартина Харника, но тот попал в штангу.

После перерыва «Динамо» вновь активизировалось. В итоге Кристиан Нобоа мощно выстрелил в штангу, но на добивании сыграть никто не сумел. Хозяева пытались наладить игру, но тут произошло самое ужасное. «Штутгарт» забил, а это означало, что шансов у москвичей почти не оставалось. Вновь отличился Ибишевич, который вышел на рандеву с Шуниным.

На поле в составе «Динамо» появились Павел Нехайчик и Звездан Мисимович. В итоге уже через несколько минут хозяева сравняли счет. Кокорин замкнул прострел Нехайчика. «Динамо» прижало «Штутгарт» к воротам, но добиться хотя бы победы не смогло.

В итоге столичные футболисты завершили европейскую компанию в этом сезоне.

comments powered by HyperComments

Также читайте