Встреча плей—офф Лиги чемпионов в Москве

Эменике помог «Спартаку» победить

Эменике помог «Спартаку» победить

:  Московский «Спартак» в рамках плей-офф Лиги чемпионов принимал турецкий «Фенербахче».В составе столичной команды с первых минут появился Эйден Макгиди, который заменил Веллитона. У а гостей со старта вышел Джозеф Йобо. Следует отметить, что в нападении «Фенербахче» играли Кейт, Красич и Эркин, которые для болельщиков из России особенно хорошо знакомы. Правда, последние два остались в запасе. Хозяева завладели ощутимым преимуществом с первых минут, но вот опасных моментов они создать не могли. А «Фенербахче» всеми силами осело в защиту. В середине первого тайма Арии и Макгиди создали первый момент, но Мерт Гюнок сыграл сверхнадежно. Более реальных шансов у столичных футболистов не было. Перед перерывом Ромуло получил травму, на его месте появился Деми Де Зеув.

После перерыва, наконец, появилась ожидаемая болельщиками острота. Вначале Дикань спас хозяева после удара Кристиану. А через несколько минут отличился «Спартак». Блестящий проход Дмитрия Комбарова завершился прекрасным пасом на Эменике, который не промахнулся. Но уже через 6 минут Кейт после неудачного выхода Диканя сравнял счет.

Тем не менее, хозяева продолжили атаковать. И сумели почти сразу же вновь выйти вперед. После подачи углового красивый удар слета удался Комбарову, который стал героем матча. «Спартак» победил со счетом 2:1, но шансы команд на выход в групповой этап остались равными.

29 августа команды сыграют в Стамбуле, где все и решится.

comments powered by HyperComments

Также читайте