Андрей Ещенко после травмы выбыл на полгода

:  Андрей Ещенко после травмы в матче с «Краснодаром» выбыл на полгода. На шесть месяцев выбыл из игры Андрей Ещенко. Защитник национальной сборной получил серьезную травму и теперь вне поля окажется на длительный срок. Информацию сообщил посредством Twitter Константин Ремчуков, занимающий пост главы совета директоров махачкалинского клуба. Он отметил, что защитник выбыл надолго, что стало большой потерей для клуба. Поединок с «Краснодаром», прошедший 31-го марта, для «Анжи» оказался настоящей трагедией. В нем по разным причинам участия не смогли принять несколько ведущих игроков. Андрей Ещенко появился в стартовом составе, но уже на 20-ой минуте покинул поле из-за серьезного повреждения. Встреча в итоге для Махачкалы завершилась разгромным поражением 0:4.

В «Анжи» Андрей Ещенко перебрался лишь зимой. Клуб из Дагестана выкупил его у столичного «Локомотива». В новой команде защитник успел сыграть шесть поединков, но голов не забивал. Напомним, в сентябре прошлого года Ещенко первый раз вызвали в национальную сборную. После этого Капелло постоянно доверял ему.

Российский защитник за свою карьеру также успел поиграть в «Волге» (Нижний Новгород»), «Локомотиве» (Москва), «Химках» (Московская область), «Динамо» (Киев), «Динамо» (Москва).

comments powered by HyperComments

Также читайте