Таблица ФНЛ постепенно приобретает некие очертания

:  Таблица ФНЛ постепенно приобретает некие очертания. Появляются лидеры и аутсайдеры. Тем не менее, ни один тур не обходится без сенсаций. В верхней части турнирной таблицы по-прежнему идут «Томь» и «Ротор». Примечательно, что еще год назад команд разделяли два дивизиона. Футболисты из Волгограда снова победили, и снова с разницей в один мяч. В Калининграде благодаря реализованному пенальти была повержена «Балтика». Хозяева смотрелись предпочтительнее, но не смогли заработать даже одного очка. «Томь» также выиграла на выезде. В этом году «Химки» играют неровно. В начале встречи Валерий Сорокин вывел сибиряков вперед, однако после перерыва подмосковные футболисты отыгрались. Тем не менее Иван Нагибин в конце встречи принес победу «Томи».

Третью строчку неожиданно занял «Енисей». Команда выиграла дома у «Металлурга-Кузбасса» при равной игре. Следует отметить, что вратарь «Енисея» сумел отбить пенальти.

«Уфа» и «Урал», которые шли в верхней части турнирной таблицы, выиграть не смогли. Первых притормозил «Салют», вторых – «СКА-Энергия». Это привело к тому, что «Нефтехимик» вышел уже на пятое место. Дебютанты ФНЛ обыграли московское «Торпедо», которое, видимо, уже забыло как надо побеждать.

Сложная ситуация и в ярославской «Шиннике». Команда финишировала третьей в прошлом розыгрыше. На этот раз ярославцы уступили дома нальчикскому «Спартаку». Примечательно, что гости вышли на второе место по потерянным очкам.

Самым зрелищным получился матч в Северной столице. Здесь «Петротрест» со счетом 3:2 победил «Сибирь». В нем было удаление, два пенальти и много голов.

comments powered by HyperComments

Также читайте