Наиболее интересные матчи в рамках US Open

:  29 августа прошли встречи первого круга US Open. В этот день сразу четыре российских спортсмена вышли на корты в Нью-Йорке. Среди мужчин единственным представителем нашей страны был Михаил Южный. Он играл с Жилем Мюллером из Люксембурга. Соперник у россиянина был не самый именитый, но Михаил Южный неожиданно не сумел оказать ему достойного сопротивления. Встреча проходила почти четыре часа, но наш спортсмен выиграть не сумел. Теперь на открытом чемпионате США по теннису. Мария Шарапова играла с Лурдес Домингес-Лино и не испытала никаких проблем. Спортсменки провели на кортах всего 54 минуты. Теперь россиянка встретиться с Маллори Бердетт из США, которой досталась «wild card».

Надежда Петрова также порадовала. Она уверенно переиграла Симону Халеп из Румынии. В следующем матче она сыграет с Люси Шафаржовой из Чехии. А вот Анастасии Павлюченковой дальше пройти не удалось.

Путь ей преградила Кристина Младенович из Франции. Главной причиной поражения стали многочисленные ошибки россиянки. После проигрыша Лауре Робсон свою спортивную карьеру решила завершить Ким Клайстерс.

comments powered by HyperComments

Также читайте