Кого предпочтет Фабио Капелло в качестве основного нападающего?

Кержаков или Кокорин?

Кержаков или Кокорин?

:  В скором времени сборной России по футболу предстоит провести один из главных матчей этого отборочного цикла. Однако пока непонятно даже то, как будет играть наша команда. Фабио Капелло обычно придерживается схемы 4-4-2. Именно так играли большинство команд этого специалиста. В двух сыгранных матчах тренер выбирал разные тактики. Так, во встрече с Северной Ирландии Александр Кержаков был на острие атаки. Ему помогал Алан Дзагоев. В завершении игры его сменил Кокорин. Ни один из нападающих тогда так и не отличился. Против Израиля вышли и Кокорин, и Кержаков.

Какую расстановку выберет Фабио Капелло сейчас неизвестно. Скорее всего, на острие появится лишь один форвард, учитывая атакующую мощь Португалии. Кто это будет? Специалист не раз заявлял, что видит в качестве главного нападающего именно Кержакова. Ранее никаких предпосылок для перемены его взглядов не было. Нападающий «Зенита» в настоящее время пребывает не в самой лучшей форме. А вот Кокорин, напротив, за несколько месяцев заметно повзрослел. Теперь именно он теперь ключевой форвард «Динамо».

Россиянин выиграл конкуренцию у самого Кевина Кураньи. Пока неясно, кого предпочтет Фабио Капелло, однако сейчас шансы каждого из футболистов выглядят примерно равными.

Следует отметить, что есть еще и Артем Дзюба, который также показывает очень приличный футбол.

comments powered by HyperComments

Также читайте