«Спартак» попал в группу с одним из лучших клубов Европы

Красно—белая группа. «Барселона»

Красно—белая группа. «Барселона»

:  Московский «Спартак» попал в группу с одним из лучших клубов Европы – «Барселоной». В настоящий момент мало кто может сравниться с каталонцами. Болельщики красно-белых получат уникальную возможность посмотреть за лучшими исполнителями в мире футбола. О «Барселоне» знает каждый уважающий себя болельщик. Несмотря на уход Гвардиолы из клуба слабее он не стал. Каталонцы и сейчас являются, пожалуй, самой сильной командой в мире. Кроме того, в ее составе продолжает блистать Лионель Месси. В межсезонье клуб пополнился двумя игроками. В «Барселону» вернулся Хорди Альба.

Кроме того, «Арсенал» продал ему Александра Сонга. Прошедший сезон успешным для команды не назовешь. Она остановилась уже в полуфинале Лиги чемпионов, проиграв «Челси». Во внутреннем первенстве каталонцы стали лишь вторыми.

Сейчас «Барселона» лишь набирает форму, однако на равных с ней «Спартаку» играть вряд ли удастся. В двух матчах каталонцы оба раза победили довольно уверенно. Однако первый свой трофей они уже проиграли «Реалу».

comments powered by HyperComments

Также читайте