Кто станет чемпионом российской премьер—лиги в этом сезоне?

:  Сыграна уже половина сезона в российской премьер-лиге. В связи с этим появились клубы, которые на сегодняшний момент являются явными фаворитами в борьбе за чемпионство. Их три.«Зенит», ЦСКА и «Анжи» серьезно оторвались от преследователей и, видимо, разыграют трофей между собой. Даже в этой тройке петербуржцы выделяются. Кризис команда преодолела и теперь может начать финишный рывок. Пауза в зимний период должна способствовать становлению связей в клубе. Кадровый ресурс у Лучано Спалетти лучший в премьер-лиге. ЦСКА и вовсе идет лидеров в таблице. Однако ситуация в клубе не самая идеальная. В зимнее межсезонье по слухам серьезных приобретений сделано не будет, поэтому Леонид Слуцкий имеет довольно ограниченный выбор.

У «Анжи» куда более выгодная ситуация. Тем не менее, команда пока просто не готова к тому, чтобы быть чемпионом. Игра клуба строится на звездах. В случае травм Кристофера Самбы и Это’О не ясно, как поведет себя команда.

Среди тех, кто может побороться с лидерами стоит выделить «Локомотив», «Рубин» и «Спартак». Казанцы, видимо, решили отодвинуть чемпионат на второй план, избрав в качестве приоритета Лигу Европы. Тем не менее, в премьер-лиге они выглядят не так плохо.

Есть проблемы и у «Локомотива», который забивает с большим трудом.

«Спартак» обладает отличным составом и не менее хорошим тренером. Однако плоды его работы проявляются пока временами. Иногда красно-белые демонстрируют красивый футбол, а иногда выглядят очень блекло. Именно стабильности и не хватает «Спартаку».

comments powered by HyperComments

Также читайте