Зимний рынок футбола

:  Денис Черышев, Жоау Моутинью и Радамель Фалькао являются «лакомыми кусочками» зимнего рынка футбола. Всего неделя осталась до зимнего трансферного окна. Среди желанных приобретений есть и россияне. Одним из них считается Денис Черышев. Пока он провел в основе «королевского клуба» только 61 минуту. Тем не менее, ранее в «Реале» россиян вообще не было. Сразу после этого Черышевым заинтересовались многие команды. Пока превзойти Гонсало Игуаина, Криштиану Роналду или Карима Бензема он не может, потому его переход в другой клуб возможен. Известно, что Черышев значится в списках интересов «Анжи», «Зенита», «Тоттенхэма» и «Эвертона».

Генрих Мхитарян давно интересен европейским клубам. Стоимость армянина уже 17 миллионов евро. Пока «Шахтер» (Украина) не очень хочет расставаться с ним.

Радамель Фалькао уже состоявшая звезда. Он буквально в одиночку тянет на себе мадридский «Атлетико». Пока в списках претендентов на него значатся «ПСЖ» и «Челси». Однако «Манчестер Сити» и «Реал» тоже готовы побороться за игрока.

Алана Дзагоева давно сватают в Европу. Цена россиянина поднялась до рекордных 22 миллионов евро. Жоау Моутинью из «Порту» также может сменить клуб уже зимой. «Тоттенхэм» давно ищет центрального полузащитника после отъезда Луки Модрича. Португалец стоит 26 миллионов евро, но «шпоры» готовы отдать такие деньги.

comments powered by HyperComments

Также читайте