Самые заметные новички первой части чемпионата России

:  Некоторые футболисты особо ярко проявили себя в первой части чемпионата России по футболу. Аилтон, перешедший в «Терек», блеснул уже в дебютном матче, забив красивейший гол в ворота «Зенита». Потом он также легко забил гол в ворота ЦСКА, обыграв самого Сергея Игнашевича. Нападающий продолжает штамповать голы, помогая клубу не отстать от лидеров. Марио Фернандес из ЦСКА, напротив, не сразу завоевал симпатии болельщиков. При этом он стал самым дорогим приобретением межсезонья для армейцев. С его появлением правый фланг защиты заметно прибавил в скорости.

Даме Н’Дойе, который перешел из «Копенгагена» в московский «Локомотив» совсем недавно, пришелся ко двору в новом клубе. В его лице железнодорожники, наконец, получили забивного нападающего. В итоге прежние лидеры атак Фелипе Кайседо и Виктор Обинна теперь сели на скамейку запасных. А вот Дмитрию Сычову и вовсе пора подумать о смене клуба.

Луис Кабальеро пока проявляет себя лишь временами. Но это не помешало ему стать одним из лидеров «Крыльев Советов». Молодой парагваец постоянно выходит в стартовом составе. За 15 матчей на его счету уже 5 голов.

Также ярко проявил себя и Саломон Рондон. Причем нападающий из Венесуэлы довольно долго привыкал к российскому чемпионату. Но постепенно он набирает форму, забивая важные для «Рубина» голы.

comments powered by HyperComments

Также читайте