Тяжелое состояние «Милана»

Миланский барьер

Миланский барьер

:  Главным соперником «Зенита» в группе будет «Милан». Примечательно, что не так давно у клуба появились значительные проблемы финансового характера, в результате которых сразу несколько ведущих игроков покинули его. Межсезонье для миланцев получилось очень насыщенным. Возрастные звезды покинули клуб. Зеедорф, Дзамбротта, Аквилани, Кассано, Индзаги, Ибагимович, Тьяго Силва, Неста, ван Боммель, Оддо и Гаттузо больше не будут представлять красно-черных. Однако и новичков у клуба оказалось немало. Монтоливо, Пацини, Ачерби, Сапата и Кркич наверняка усилят игру. Однако потеря такого количества по-настоящему звездных игроков не могло не сказаться на игре. Это подтвердили и старт серии «А». «Милан» проиграл «Сампдории» дома.

В прошлом году клуб стал вторым, до последнего борясь за чемпионство с «Ювентусом». Однако долги стали критическими, поэтому ведущие игроки были проданы. Теперь им придется жить в условиях жесткой экономии.

Именно это может стать основной причиной не самого удачного выступления клуба, как на внутренней арене, так и в группе Лиге чемпионов. Тем не менее, именно «Милан» остается основным претендентом на первое место в своем квартете.

comments powered by HyperComments

Также читайте