Московский хоккейный клуб «Динамо»

Московский чемпион

Московский чемпион

:  Московское «Динамо» со старта начало оправдывать статус одного из главных фаворитов КХЛ. Тем не менее, по сравнению с выдающимся прошлым сезоном в клубе произошли некоторые изменения. В прошлом году бело-голубые показали, что они куда лучше смотрятся в кубковом противостоянии, чем в регулярном первенстве. По пропущенным шайбам клуб занимал одно из первых мест. Примечательно, что на пути к завоеванию Кубка Гагарина всех труднее «Динамо», пожалуй, пришлось с «Торпедо» из Нижнего Новгорода. А вот СКА и «Динамо» из Минска были довольно легко биты. Напомним, что в финале москвичи оказались сильнее омского «Авангарда».

Основной потерей бело-голубых стал уход Лео Комарова. Также клуб покинули Андрей Скопинцев, Артем Чернов и Алексей Кудашов. По-настоящему новым в команде будет лишь Рихард Гюнге. А вот Роман Дерлюк, Константин Касянчук и Алексей Цветков уже раньше играли в составе «Динамо».

Пока неизвестно, смогут ли бело-голубые повторить тот выдающийся результат, который они показали в прошлом сезоне. Так или иначе, специалисты однозначно относят московское «Динамо» к главным фаворитам КХЛ.

comments powered by HyperComments

Также читайте