Центральный матч 16—го тура российской премьер—лиги

:  Матч российской премьер-лиги между столичным «Динамо» и петербургским «Зенитом» анонсировался как встреча тура. Однако в итоге до конца он так и не был доигран. Встреча началась на очень высоких скоростях. Тем не менее, было видно, что команды так и не вышли из кризиса до конца. Первыми отличились москвичи. На 27-ой минуте гол забил Владимир Гранат. После этого «Зенит» бросился отыгрываться, но уже через десять минут его пришлось остановить. Из сектора болельщиков петербургской команды в голкипера «Динамо» прилетела петарда. В итоге вратарь упал, согнувшись от боли.

Спустя несколько минут представители москвичей сообщили, что из-за взрыва Шунин был временно ослеплен. Более того, у голкипера есть подозрения на ожог роговицы. Однако точный диагноз ему пока ставить рано.

В ближайшее время будут проведены окончательные обследования, которые дадут больше информации о травме вратаря. Вероятно, ему придется какое-то время провести в больнице. Теперь судьба матча решится на заседании КДК России.

comments powered by HyperComments

Также читайте