Обзор третьего тура ФНЛ

:  В ФНЛ завершился третий круг. В итоге турнирная таблица приобрела очень необычный вид. Так, в лидеры вышел «Ротор» из Волгограда. Именно этот клуб стал главным открытием старта турнира. Мало кто из специалистов выделял именно «Ротор». Однако команда в очередной раз подтвердила статус фаворита, обыграв дома «Химки» со счетом 1:0. Победа получилась довольно тяжелой, но заслуженной. В стартовые минуты чудеса творил волгоградский голкипер Денис Пчелинцев. А вот после перерыва уже «Ротор» смотрелся куда лучше. В итоге в ворота «Химок» был назначен пенальти, который позволили волгоградским футболистам победить.

Центральный матч тура состоялся в Сибири. Здесь одноименный клуб принимал «Томь». Сибирское дерби получилось довольно интересным. Ренат Сабитов отрыл счет, выведя «Томь» вперед. Затем преимущество увеличил Антон Хазов. Интересно, что Никита Баженов не сумел отыграть даже 10 минут, и был удален. В итоге «Томь» выиграла у «Сибири» со счетом 2:0.

«Металлург-Кузбасс» дома разошелся миром с «Уралом». Матч получился довольно скучным. По его окончанию на табло горели нули. Не сумели победить «Балтика» из Калининграда и «Енисей» из Красноярска. Первые сыграли вничью с «Салютом» из Белгорода, вторые – с «Петротрестом» из Санкт-Петербурга.

Интересно, что на третьей строчке оказалась «Уфа», которая одержала победу над «Волгарем» из Астрахани.

Пока неприятно удивляет нальчикский «Спартак». Команда у себя дома вчистую проиграла «Нефтехимику» из Нижнекамска, лишь за несколько минут до конца уйдя от разгрома.
Второе поражение потерпел ярославский «Шинник» Один из главных фаворитов сезона пока свою игру найти не может. На этот раз клуб обидели в Хабаровске.

comments powered by HyperComments

Также читайте