Роман Широков может оказаться в «Динамо»

:  Роман Широков может оказаться в «Динамо», а Кокорин – в «Зените». Неожиданная трансферная новость взорвала футбольный рынок России. Представители «Динамо» (Москва) и «Зенита» (Санкт-Петербург) сообщили, что готовы заметно обновить состав за счет друг друга. Уже летом состоится главный переход сезона. Динамовцы намерены заполучить Романа Широкова сразу после завершения сезона-2012/13. Причем «Зенит» согласен отдать своего лидера, соглашение с которым действует до 2014 года, но не просто так. В обмен они намерены получить Александра Кокорина. 21-летний нападающий уже давно интересует клуб с берегов Невы. Уже известны и условия, предложенные Кокорину. В качестве подъемных ему один раз выплатят три миллиона евро. Также соглашение на четыре года предусматривает выплату еще 2,5 миллионов евро ежегодно в качестве зарплаты.

Ранее сообщалось о том, что бело-голубых интересует и Денис Глушаков. В «Локомотив» уже поступило соответствующее предложение.

Роман Широков не так давно вступил в конфликт со Спалетти. После замены во встрече с «Малагой» полузащитник не стал жать руку тренеру, а потом и вовсе остался в запасе.

comments powered by HyperComments

Также читайте