Футболисты выглядят куда лучше, чем их команда в целом

:  Футболисты нередко выглядят куда лучше, чем их команда в целом, но остаются верными ей. К таким игрокам можно отнести Игоря Акинфеева. Голкипер появился в ЦСКА в возрасте 18 лет и сразу доказал свое мастерство. Сейчас ему уже 26, но он остается верен армейцам. Эксперты уверены, что сейчас из всех россиян, пожалуй, только вратарь национальной сборной может закрепиться в Европе. Акинфеев стоит 18 миллионов евро, слухи постоянно сватают его в «Манчестер Юнайтед» и «Барселону». Эдинсон Кавани давно стал символом «Наполи». Уругваец своими усилиями вывел неаполитанцев в ранг элиты футбола Италии. Нападающего, несмотря на цену в 45 миллионов евро, хотят видеть в составе многие команды. Сам Эдинсон Кавани уходить из «Наполи» не спешит.

Леандро Дамиао пока не так известен в Европе, как Неймар. 23-летний форвард выступает за «Интернасионал». В Бразилии футболисту платят неплохие деньги, потому покидать родину он не торопится. Эксперты уверены, что Дамиао готов играть в Европе, но пока не перебирается туда. Наибольший интерес к нему проявляет «Тоттенхэм».

Есть свой любимец и у болельщиков «Эвертона». За Маруаном Феллени охотятся многие клубы, но полузащитник остается верен команде. Бельгиец на поле заметен не только благодаря прическе, блестяще играя в воздухе и на земле.

comments powered by HyperComments

Также читайте