Девятый тур розыгрыша ФНЛ завершился

:  Девятый тур розыгрыша ФНЛ завершился. По его итогам в таблице появились новые лидеры. Прежде всего, следует отметить возвращение «Томи» на первое место. Команда из Сибири дома справилась с ярославским «Шинником», который в последнее время лихорадит. Примечательно, что в составе «Томи» на поле мог выйти Гарри О’Коннор, который хорошо известен россиянам по выступлениям за московский «Локомотив». Однако шотландец вновь остался полировать скамейку запасных.

Потеснить «Томь» могла «Уфа». Но клуб не смог одолеть в Калининграде местную «Балтику». Причем весь матч шла совершенно равная борьба. В итоге команды разошлись миром со счетом 1:1. Отметим, что у «Уфы» сыграно на один матч меньше, чем у «Томи».

«Урал» вновь оказался в тройке лидеров. Клуб играл с «Ротором», который уже сейчас претендует на звание «открытие сезона». Однако уральский клуб не оставил гостям ни единого шанса. Причем «Ротор» даже владел игровым преимуществом долгое время, однако голов забить не смог. А вот футболисты «Урала» отличились четыре раза, послав соперника в нокаут.

«Нефтехимик» после победы над «Сибирью» продолжат находиться в группе лидеров.

comments powered by HyperComments

Также читайте