Самые яркие персонажи шестого тура испанской примеры

Шестой тур испанской примеры. Герои и неудачники

Шестой тур испанской примеры. Герои и...

:  Завершился шестой тур испанской примеры. В нем лидеры одержали очередные победы. Главным матчем этого тура стал поединок между «Барселоной» и «Севильей», которая набрала неплохой ход. Весь первый тайм баски смотрелись куда хуже своих соперников. В итоге они заслуженно проигрывали со счетом 0:2. Отличились Петр Троховски и Альваро Негредо. Однако потом все перевернулось с ног на голову. «Барселона» забила три мяча и в очередной раз победила. Причем два гола каталонцы забили с нарушением. Так, Тьягу Алькантара явно сыграл рукой в одной из комбинаций.

Критики Фабрегаса в предыдущих турах не было предела. Однако в этот раз футболист показал, что нужен клубу. Он сделал дубль и красиво упал, за что судья удалил игрока соперника. В итоге его клуб победил.

Тренером тура также стал наставник каталонцев. Столь успешного старта у «Барселоны» не было уже давно. Лишь два года назад клуб, который тогда возглавлял Хосеп Гвардиола, также добыл 18 очков в первых шести турах. Причем в некоторых случаях именно мастерство Вилановы помогало команде победить.

Следует также отметить и победу мадридского «Реала», который, наконец, проснулся. У себя дома «сливочные» разгромили «Депортиво» со счетом 5:1.

comments powered by HyperComments

Также читайте