14—ый тур итальянской Серии «А» принес много интересных событий

События 14—го тура Серии «А»

События 14—го тура Серии «А»

:  В 14-ом туре итальянской Серии «А» снова проиграл «Ювентус». Причем его обидчиком стал еще один клуб из «Милана». Однако осечкой лидера преследователи воспользоваться не смогли. Главным героем тура стал игрок «Наполи» Марек Гамшик. Его команда встречалась в 14-ом туре с «Кальяри». Отсутствие Горана Пандева и Эдинсона Кавани сильно ослабило атакующий потенциал «Наполи». В итоге команда играла без нападающих. Однако именно Марек Гамшик в очень напряженном матче сумел забить единственный гол после передачи Камило Суньиги. «Наполи» победил 1:0 и теперь находится всего в двух очках от лидера.

А главным неудачником прошедшего тура смело можно назвать весь состав «Фиорентины». «Фиалки» могли также оказаться в двух очках от «Ювентуса», но переиграть «Торино» не смогли. Два раза они проигрывали в счете, но сумели добыть ничью. Правда, по ходу матча травмы получили лидеры команды. Среди них Лука Тони и Альберто Аквилани.

Массимилиано Аллегри стал тренером тура. Его «Милан», который пребывает явно не в лучшей форме, сумел обыграть «Ювентус», что мало кому удавалось. Причем успех во многом принадлежит тренеру, который выбрал необычную тактику, отдав все силы обороне.

comments powered by HyperComments

Также читайте