«Малага», «Андерлехт» и «Селтик» порадовать своих болельщиков не смогли

:  Соперники «Зенита» и «Спартака» по Лиге Чемпионов провели свои матчи во внутренних первенствах. Примечательно, что порадовать своих болельщиков они не смогли. «Малага» в 9-ом туре испанской примеры отправилась в гости к «Эспаньолу». Игра получилась очень напряженной. Несмотря на небольшой перевес гостей, количество опасных моментов было практически одинаковым. В итоге встреча завершилась нулевой ничьей. «Малага» осталась на третьей строчке в турнирной таблице, а вот «Эспаньол» находится на 17-ом месте.

Еще один соперник «Зенита» «Андерлехт» и вовсе проиграл в гостях. Причем его обидчиком стал скромный «Шарлеруа», который занимает лишь двенадцатое место в чемпионате Бельгии. В середине первого тайма Россини вывел хозяев вперед. А в самом начале второй половины игры Василевский отметился голом в свои ворота, сделав счет 2:0 в пользу «Шарлеруа». В итоге «Андерлехт» проиграл и остался на втором месте в турнирной таблице.

Соперник «Спартака» «Селтик» был бит «Килмарноком» также со счетом 0:2. Перед перерывом голом отметился Шеридан. А во втором тайме второй мяч в сетку «Селтика» с пенальти отправил Келли. Несмотря на поражение, команда Нила Леннона осталась на первой строчке месте в турнирной таблице.

comments powered by HyperComments

Также читайте