«Спартак» победил и встретится в следующей стадии с «Ростовом»

:  Московский «Спартак» в матче Кубка России встречался в гостях с белгородским «Салютом». Следует отметить, что Унаи Эмери выпустил далеко не первый состав в этой встрече. Однако шанс представился тем, кто в последнее время сидит на скамейке запасных. Так, с первых минут появился Деми де Зеув. В Белгороде был невероятный ажиотаж. Казалось, что в город приезжают мировые знаменитости. Все билеты разошлись за несколько дней до матча. Хозяева отчаянно сопротивлялись, пытаясь максимально плотно играть на каждом участке поля.

Это спасало их какое-то время. Причем главная опасность в составе «Салюта» исходила от Амира Бажева, который является выпускником красно-белых. Постепенно гости полностью прибрали инициативу к своим рукам. Однако на 22-ой минуте хозяева неожиданно забили. После углового отличился Хайро Москера.

Сразу после этого «Спартак» еще прибавил. И уже через 11 минут счет стал равным. После подачи Фадеева Жано Ананидзе красиво пробил по воротам Криворучко. Голкипер с ударом не справился. После перерыва на поле появился Евгений Макеев. Однако он не проявил себя ничем. А вот Павел Яковлев и Эйден Макгиди смогли организовать второй гол гостей.

Последний как всегда пробежал по своему флангу и отдал на Яковлева, который прострелили дальше. Передачу замкнул Деми Де Зеув. «Спартак» продолжил владеть инициативой, не позволяя создавать моменты у своих ворот.

В конце встречи у хозяев был удален Сергей Цуканов.

comments powered by HyperComments

Также читайте