Что будет с Сергеем Фурсенко

Судьба Фурсенко

Судьба Фурсенко

:  Напомним, что не так давно Сергей Фурсенко заявил о новом наставнике для сборной России, имя которого страна узнает до июля. Кто придет на смену Дику Адвокату пока неизвестно. А так ли важно это? Ведь Сергей Фурсенко останется на своем посту. О своих перспективах чиновник не обмолвился, однако попросил в провале винить его. И отчасти он прав, ведь выступление сборной косвенно связано с его работой, поскольку Адвоката выбирал именно Фурсенко. В итоге он ошибся, а, значит, должен понести наказание. Но ошибки были не только при выборе специалисты для работы со сборной. Стоит вспомнить довольно сомнительные товарищеские игры, прошедшие в 2011 году. Род руководством Сергея Фурсенко вторая лига уже практически умерла, как и турнир дублеров. Именно по инициативе чиновника Россия перешла на систему «осень-весна». Но и это еще не все.

Физической подготовкой сборной Верхейен занимался по телефону, поскольку не имел заранее подписанного контракта. Не секрет, что именно форма россиян вызывала особенно много критики.
И таких вопросов накопилось очень много. Тем не менее, чиновник, который показал, что не готов работать профессионально, снова занимается своей деятельностью.

Так или иначе, но у РФС должен быть другой руководитель, ведь уже с сентября начнется очередной отборочный турнир.

comments powered by HyperComments

Также читайте