Первые поединки стартового квалификационного раунда Лиги Европы

:  Сергей Давыдов и Дмитрий Сычев блеснули в квалификации Лиги Европы за свои новые команды. Прошли первые поединки стартового квалификационного раунда Лиги Европы. Минское «Динамо» встречалось с литовским «Круоием». Напомним, в составе белорусского клуба выступает российский форвард Дмитрий Сычев. Серьезных проблем «Динамо» не испытало. Поучаствовал в разгроме соперника и экс-игрок «Локомотива». Сычев отметился голевой передачей. Белорусы одержали верх 3:0. Отметился в квалификации и другой российский нападающий. Сергей Давыдов, который отдан казанским «Рубином» в аренду казахстанскому «Актобе», отличился на 61-ой минуте гостевого поединка с армянским «Гандазасаром». Его почин поддержал Тагыберген, забивший на 78-ой минуте. «Актобе» оказался сильнее 2:1.

Армянский «Пинюк» в гостях разошелся миром с македонским «Тетексом». Здесь результативной стала последняя 10-минутка. На гол Погосяна ответил точным ударом Исени. Азербайджанский «Интер» не удержал победу над финским «Мариехамном». На 7-ой минуте хозяев вперед вывел Мамедов. Однако на 71-ой минуте Йокихаара сравнял счет.

Латвийский «Сконто» добился выездной победы над молдавским «Тирасполем». Единственный мяч на 51-ой минуте забил Мингазов.

comments powered by HyperComments

Также читайте