Несколько знаменательных трансферов

:  31 января состоялись сразу несколько знаменательных трансферов. «Интер» приобрел, пожалуй, самого талантливого футболиста Хорватии. Матео Ковачич перебрался в Италию из загребского «Динамо». Игрока сравнивают с легендами футбола. 18-летнего Ковачича ставят в один ряд с Месси. Неслучайно «Интер» заплатил за него 11 миллионов евро. Кристофер Самба по-английски ушел из «Анжи», что стало шоком для Гуса Хиддинка. В соглашении футболиста было оговорено, что защитник мог при определенных обстоятельствах покинуть Махачкалу. Правда, КПР придется отдать «Анжи» компенсацию.

Марио Балотелли снова поменял клуб. Талант, которым нельзя управлять, оказался в «Милане». Сумма трансфера составила 20 миллионов евро. Примечательно, что в итоге выиграли все. У «Милана» оказался звездный нападающий, у «Ман Сити» – неплохие деньги, а сам Балотелли получил очередной стимул к развитию.

«Анжи» купил Виллиана за 35 миллионов евро. Эта новость стало главной на постсоветском пространстве. Вначале «Шахтер» предложение Махачкалы отверг, но потом не устоял.
А Дэвид Бекхэм очутился в ПСЖ. Немногие предлагали, что ветеран останется в футболе, но это произошло. Звездный состав парижан укрепился легендой спорта.

comments powered by HyperComments

Также читайте