«Спартак» намерен купить еще одного защитника из Аргентины

:  Маруан Феллени может перебраться в «Зенит», а «Спартак» намерен купить еще одного защитника из Аргентины. Все меньше остается времени до периода зимних трансферов. Слухи о покупках не утихают. СМИ продолжают сватать Кейсуке Хонду в различные клубы Европы. Полузащитник, трасферная стоимость которого достигла уже 15 миллионов евро, попал в сферу интересов «Ливерпуля». Известно, что руководство этого клуба осталось недовольно Нури Шахином, который был взят в аренду у «Реала». А вот Хонда видится куда более сильным игроком. Лисандро Лопес из аргентинского «Арсенала Саранди» скоро может стать футболистов московского «Спартака». Защитник является наиболее ценным игроком всего чемпионата.

Однако история с оборонительными игроками из этой страны заставляет задуматься в реальности данного трансфера. Инсаурральде, Пареха и Рохо были явно не лучшими покупками. В «Зенит» переберется Маруан Феллени. Главная звезда «Эвертона» уже давно интересует клуб.

Предполагается, что он составит пару в центре полузащиты Акселю Витселю. Возрастные россияне уже не справляются с ролью лидеров клуба. Именно поэтому «Зенит» подыскивает им замену.

«Анжи» хочет видеть в своих рядах Торреса. Стоимость игрока заметно понизилась, тем не менее, не каждый клуб выложит за футболиста 35 миллионов евро. Но это явно не про «Анжи».
А вот Мусса, сейчас выступающий за московских армейцев, вполне может перебраться в «Челси». Осенью игрок по-настоящему раскрыл свой талант. Естественно, что это не осталось незамеченным. К нему стали проявлять интерес многие клубы.

comments powered by HyperComments

Также читайте