В 24-ом туре РПЛ «Зенит» играл в гостях с «Локомотивом»

«Зенит» обыграл «Локомотив»

«Зенит» обыграл «Локомотив»

:  В 24-ом туре РПЛ «Зенит» играл в гостях с «Локомотивом». У железнодорожников вновь произошли изменения в составе. Фелипе Кайседо и Максим Григорьев сменили Виктора Обинну и Александра Самедова. У «Зенита» вместо Милана Родича, Мигеля Данни, Вячеслава Малафеева и Акселя Витселя появились Томаш Губочан, Виктор Файззулин, Егор Бабурин и Константин Зырянов. «Локомотив» начал игру очень активно. Команда Билича, видимо, сразу решила покончить с проблемами, которые наметились у нее в последнее время.

Н’Дойе загубил отличный момент, оказавшись недалеко от ворот соперника после паса Рената Янбаева. Однако технического брака в действиях команд было довольно много. Качество поля, которое было не самым лучшим, сыграло свою роль. Привычную активность проявлял и Денис Глушаков, удары которого прошли мимо цели. У гостей особенно заметен был Халк.

В одном из моментов он легко переиграл Виталия Денисова, но забить не смог. Именно активность бразильца в итоге и привела к голу. Удар Халка Гилерме отразил, но на добивании первым был Виктор Файзулин. После этого гости ушли в глухую защиту, пытаясь оградить 19-летнего Бабурина от опасности. Железнодорожники моментов почти не создавали. На сороковой минуте Дмитрий Торбинский отпасовал на Фелипе Кайседо, но эквадорец оказался неточен, пробив выше из выгодной позиции.

Лишь после перерыва «Локомотив» отметился первым ударом в створ. Глушаков выстрелил с дальней дистанции, Бабурин с трудом отвел угрозу от своих ворот. «Зенит» постепенно отодвинул игру от своих ворот. Славен Билич выпустил на поле Виктора Обинну и Романа Павлюченко. У петербуржцев появился Данни. На 77-ой минуте у железнодорожников был наиболее реальный момент отличиться. Обинна прорвался по флангу и отпасовал назад на Павлюченко. Россиянин угодил в штангу. В итоге «Локомотив» уступил 0:1.

comments powered by HyperComments

Также читайте