«Зенит» отправился в Краснодар

«Зенит» потерял очки в Краснодаре

«Зенит» потерял очки в Краснодаре

:  28-го апреля петербургский «Зенит» отправился в Краснодар на поединок с «Кубанью». В составе гостей появился Халк, оправившийся после травмы. В центре поля появились Константин Зырянов, Роман Широков и Игорь Денисов. Сергей Семак появился с начала встречи. У «Кубани» также было несколько интересных перемен. Так, в старте впервые вышли Даньель Никулае и Артур Тлисов. После долгого перерыва появился и Маркос Пиццелли. Хозяева начали очень активно. Несколько минут петербуржцам пришлось отбиваться. Однако первый серьезный ответ гостей получился голевым. Халк блестящей передачей разрезал оборону «Кубани». В свободную зону влетел Зырянов, точно пробивший в ближний угол. Краснодарцев такой поворот событий несколько шокировал.

Игра затихла. «Зенит» не торопился идти вперед, умеренно расходуя силы. В середине тайма травму получил Анюков. Его сменил Милан Родич. После этого «Кубань» пошла вперед и вскоре сравняла счет. Никулае пробил с дальней дистанции, что стало сюрпризом для Малафеева, который пропустил мяч.

Краснодарцы заиграли активнее. На 30-ой минуте Ивелин Попов после несогласованных действий Родича и Губочана, убежал на рандеву с голкипером гостей. Так «Кубань» вышла вперед. Во втором тайме Семака сменил Быстров. Игра особо не изменилась. Постепенно «Зенит» завладел преимуществом, а хозяева решили действовать на контратаках. На 66-ой минуте Данни с передачи Денисова сравнял счет.

  1. Леонид :

    Честно в этом году, просто не узнаю питерцев! Какой сезон в тому году был, такое чувство, что сейчас просто команду подменили! Ведь было, что Зенит проигрывал, но потом вырывал игру и делал нужный себе счет! Сейчас же гол Дани смог нас спасти, а про такое год назад и подумать не могли! Хочется верить, что в следующем году, все будет нормально!

comments powered by HyperComments

Также читайте