Махачкалинский клуб приобрел Балоша Джуджака

Звездные покупки Махачкалы

Звездные покупки Махачкалы

:  «Анжи» эпохи Керимова удивляет общественность своими приобретениями давно. Не все из них получились эффективными. У ПСВ махачкалинский клуб приобрел Балоша Джуджака. Причем венгр пришел в команду в одно время с Юрием Жирковым, выступая с ним примерно на той позиции. Естественно, что на поле им двоим вместе было тяжело. Тем удивительнее стало то, что спустя шесть месяцев «Динамо» купило Джуджака за те же 14 миллионов евро. Примечательно, что за «Анжи» венгр не забил ни гола. В начале эпохи Керимова в команду пришел Жусилей. Полузащитника «Коринтианс» отпустил за 10 миллионов евро.

Бразилец переходил почти вместе с Роберто Карлосом. На поле он смотрелся, пожалуй, даже лучше звездного соотечественника. Вместе с Одилом Ахмедовым в центре поля они выглядели блестяще.

У «Андерлехта» «Анжи» купил Мубарака Буссуфу. Некогда лучший игрок Бельгии ознаменовал начало проекта Керимова, став на время главной звездой Махачкалы. Постепенно имен в составе «Анжи» добавлялось. А последняя покупка Виллиана говорит о том, что марокканец вполне может потерять место в старте.

Из Бельгии также пришел и Мехди Карсела-Гонсалес. «Стандарт» отпустил его за 5,7 миллиона евро. Правда, в роли ключевого игрока он никогда не был. Примечательно, что московский «Спартак» также мечтал приобрести перспективного хавбека, но тот оказался в Махачкале.

Наконец, за Эвертона Алмейду было заплачено 5,4 миллиона евро. Причем сейчас о нем уже мало кто помнит. Центральный защитник «Браги» должен был увеличить конкуренцию в оборонительной линии, но сыграл лишь матч.

comments powered by HyperComments

Также читайте