Май 2014

Ксения Бородина попала в аварию

Причины аварии сотрудники ГИБДД продолжают выяснять. Пока не сообщается, был ли водитель Rang Rover трезв или нет. Очевидцы уверяют, что за рулем находилась Ксения Бородина. Из—за большой скорости Rang Rover мотнуло в сторону, он задел парапет и опрокинулся на бок. В аварии пострадало еще ...
Далее...

Трупы ополченцев в качестве приманки

В Донецке снайперы расстреляли врачей, пытавшихся унести тела погибших. После небольшого затишья продолжилась операция и в Славянске. Жители города прячутся в подвалах в надежде на скорое разрешение конфликта.
Далее...

В Волгоградской области повесился выпускник

В Волгоградской области из—за ЕГЭ повесился школьник. Мать выпускника рассказала, что тот очень боялся плохо написать ЕГЭ. После тестирования по русскому языку, которое прошло 29—го мая, он пожаловался, что на несколько вопросов ответил неверно, а шпаргалку вытащить не сумел.
Далее...

20 лет тюрьмы за публикацию в Facebook

Британка за нелестные высказывания в Facebook в адрес иранских властей получила 20 лет тюрьмы. 20—летний приговор в отношении Нобахт пока является оценочным, поскольку суд письменно еще не подтвердил его. Представители семьи пострадавшей сообщили, что суд отказывается подтверждать сведения.
Далее...

Виталию Седюку грозит месяц тюрьмы

Виталий Седюк напал на супруга Анджелины Джоли. Инцидент случился во время премьеры картины «Малефисента», где возлюбленная Брэда Питта сыграла главную роль. Журналист сумел пробраться за ограждения и ударить по лицу «Мистера Смит».
Далее...

Наводнения в Алтайском крае

Алтайский край затопило. Критическая ситуация сложилась в нескольких селах Чарышского и Солонешенского районов. Для ликвидации последствий паводка в Алтайском крае будет создан рабочий штаб во главе с заместителем губернатора.
Далее...

Скандальный развод Аршавина

Бывшая супруга Андрея Аршавина стала телеведущей. По некоторой информации, Барановская после участия в программе «Холостяк. Чего хотят мужчины» в качестве эксперта поняла, что должна помогать девушкам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.
Далее...