Скандальный развод с Андреем Аршавиным помог его бывшей супруге стать телеведущей

:  Карьера бывшей супруги Андрея Аршавина после скандального развода пошла в гору. Юлия Барановская осталась одна с тремя детьми, но интерес к ее персоне заметно увеличился. От работодателей у красавицы теперь нет отбоя. В апреле она стала ведущей программы «Девчата», а недавно девушке сделали предложение, отказаться от которого было невозможно. В своем Instagram Юлия поделилась радостной новостью. Экс-жена Аршавина сообщила, что она станет ведущей еще одного телепроекта. Барановская поблагодарила всех, кто поддерживал ее и детей в тяжелой ситуации. Она посоветовала не отчаиваться в любой ситуации, а продолжать бороться и верить. В итоге все обязательно получится. Сообщение Юлия дополнила несколькими фотографиями с дебютных съемок телепроекта.

По некоторой информации, Барановская после участия в программе «Холостяк. Чего хотят мужчины» в качестве эксперта поняла, что должна помогать девушкам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации. Телеканал ТНТ предложил Юлии взяться за популярный проект «Перезагрузка», и она согласилась.

Экс-супруга Аршавина подтвердила свое участие в шоу, поблагодарив руководство ТНТ за предоставленную возможность оказаться в роли ведущей. Барановская заметила, что знает, как помочь женщинам полностью изменить жизнь, выполнив тотальную перезагрузку внешности и разума. Сама Юлия понимает, как тяжело переносятся расставания.

Премьера «Перезагрузки» с Барановской намечена на 22-ое июня.

Недавно Юлии удалось добиться выплаты алиментов от экс-супруга. Аршавин будет перечислять ей 50% доходов и отдаст свою квартиру.



Также читайте