...

Один человек скончался в результате того, что самолет, выполнявший рейс попал в сильную турбулентность

| 1 мин
Рейс из Лондона в Сингапур попал в сильную турбулентность один человек погиб © Pongsakorn Rodphai/AP Photo / Рейс из Лондона в Сингапур попал в сильную турбулентность один человек погиб

Один человек погиб, а семь других получили ранения в результате инцидента, произошедшего с самолетом Singapore Airlines Ltd, когда он столкнулся с сильными турбулентными явлениями при входе в воздушное пространство Таиланда

:  После столкновения рейса авиакомпании Singapore Airlines Ltd с сильной турбулентностью один человек погиб и семь получили серьезные ранения.

Инцидент произошел, когда самолет Boeing Co. 777-300ER летел из Лондона в Сингапур и вошел в воздушное пространство Таиланда.

"В результате турбулентности несколько человек были госпитализированы с травмами головы и рук. Генеральный менеджер бангкокского аэропорта Суварнабхуми, Киттипонг Киттикачорн, сообщил, что 16 пассажиров были госпитализированы, а у погибшего британского пассажира было 73 года и предположительно умер от сердечного приступа", пишет Bloomberg.

На фотографиях, распространенных в социальных сетях, видно, как предметы разбросаны по салону, а некоторые верхние шкафы потрескались от ударов.

Хотя случаи смертельных исходов из-за турбулентности крайне редки, авиакомпании регулярно напоминают пассажирам о важности пристегивания ремней безопасности, даже когда разрешено двигаться по салону.

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/news/aviation/rejs-iz-londona-v-singapur-popal-v-silnuyu-turbulentnost-odin-chelovek-pogib.html
Опубликовано 2024-05-21.
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.