Закон об охране граждан от последствий потребления чеснока

:  Партия Госдумы ЛДПР, от Сергея Иванова внесен проект закона «Об охране граждан от последствий потребления чеснока». Ознакомиться можно на официальном сайте Государственной Думы. В пояснения к проекту отмечается, о том что законопроект разработан в свете совсем недавнего уже принятого закона об ограничении курения в общественных местах и нацелен на охрану основополагающих прав человека, как на охрану здоровья так и права на обеспечения благоприятной окружающей среды. Как утверждает Иванов употребление чеснока обладает депопуляционным эффектом. Как считает общество Всемирной организации здравоохранения, употребление чеснока напрямую влияет на рождаемость россиян , количество рождаемости при принятии этого законопроекта увеличит рост новорождённых до нескольких сотен тысяч. Как сообщает депутат от ЛДПР Сергей Иванов в пояснительной записке.

«Потери потенциальных лет жизни в трудоспособном возрасте от общения с гражданами в метро, лифте, на работе и т. д., употреблявшими чеснок, составляют у мужчин от 7 до 9 лет, у женщин — от 9 до 12». Депутат предлагает для решения этого вопроса запретить продажу(дарение, обмен) чеснока в период с 22 до 09 часов и за пределами специальных для этого оборудованных вентиляционных система, общей площадью помещения менее 25 квадратных метров. Между тем депутат Сергей Иванов не подтвердил, что законопроект внесённый им является первоапрельской шуткой.

  1. Ваш отзывМожет, кто-то удачно подшутил над автором законопроекта?
    Данные науки, эмпирические наблюдения,опыт многих врачей, все говорит о том, что чеснок очень даже полезен, и имено в том направлении, о котором беспокоится инициатор.
    Италия, например, еще несколько десятилетий назад была лидером в Европе по размеру семей, а чеснок там весьма любим населением!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Также читайте