Apple iPhone SE

:  Сейчас увидеть в руках 5,5 или даже 6-дюймовую модель не диковинка, а обычное дело. Компания Apple сделала шаг конем и теперь вы можете Apple iPhone SE купить с диагональю всего четыре дюйма, а мощностью и функционалом всех шести. Дизайнеры компании провели титаническую работу, и её итогом стал действительно потрясающий результат. Сочетая в себе привычный для марки дизайн и новые решения, Apple iPhone SE купить можно как для заядлых любителей «яблока», так и для полных в этом деле новичков. Корпус телефона выполнен из матированного алюминия. Этот лёгкий и прочный метал, не только обеспечит отличный внешний вид устройства, но также защитит его внутренности от разного рода повреждений.

Главной фишкой Apple iPhone SE являются его габариты. Толщина корпуса составляет всего 7,6 миллиметров, что позволяет носить телефон хоть в заднем, хоть в переднем кармане и не ощущать при этом никакого дискомфорта. Нельзя не отметить и вес устройства, который составляет всего 113 граммов. Принимая во внимание все функции, которые нам открывает Айфон СЭ, то размеры данного аппарата можно назвать не иначе как чудом.

С iPhone SE – ваши возможности безграничны

В плане производительности, то Apple iPhone SE полностью повторяет “шестерку”. Однако не будем забывать о размерах двух гаджетов. Если же сравнить показатели мощности с соразмерным ему iPhone 5s, то первый имеет цифры как минимум в 2,5-3 раза выше. Смартфон Apple iPhone SE купить стоит тем, кто желает иметь в своих руках мощь последнего Айфона, которая умещается всего в 4 дюймах диагонали экрана.

iPhone 4 все еще популярен

Apple iPhone SE заказать выгодно еще и потому, что его функционал нисколько не урезан по сравнению с большими моделями. Тут нас встречает 12-мегапиксельная камера с функцией Live Photos и съемкой видео в формате 4K. Не забыли и про сканер отпечатка пальца Touch ID, что позволит обеспечить железобетонную безопасность личной информации. Особенного акцентирования требует наличия новейшей аппаратной составляющей в виде iOS 9 с поддержкой Siri. Весь мир в ваших руках вместе с iPhone SE.

Для того чтобы Apple iPhone SE достаточно посетить магазин мобильных товаров. Именно тут приготовлена приемлемая стоимость Айфона 6 СЭ, который полностью оригинальный и обеспечен гарантией от производителя. В интернет магазине iPhone SE купить еще проще благодаря развитому интерфейсу сайта. Сама покупка не займет дольше пары минут, а доставка iPhone SE осуществляется в любой город Украины и за кротчайшие строки. Зачем лишний раз медлить, когда можно купить Айфон СЭ уже сейчас и быть в тренде следующих пары-тройки лет.

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/press-relizy/apple-iphone-se-64gb-space-gray.html
Опубликовано 2017-06-17.