Бюро переводов в Химках

:  Бюро переводов «Хамелео» в Химках занимается переводами различной направленности, мы выполняем заказы для государственных и коммерческих учреждений, для крупных издательств и для частных лиц. Агентство «Хамелео» предоставляет широкий круг переводческих услуг: письменный перевод текста различных тематик (медицинской, технической, научно-технической, религиозной, философской, юридической и финансовой направленности); устный, синхронный, нотариальные переводы. Мы осуществляем перевод текстов различных стилей: деловая и личная корреспонденция, рекламных текстов и многое другое.

В агентстве «Хамелео» нет ограничения по объему заказа, мы с одинаковой ответственностью подходим и к переводу одной страницы текста и к объемным проектам. В обоих случаях мы гарантируем высокое качество в оговоренные сроки. Мы используем самые современные технологии переводоведения, это помогает нам выполнять заказ в более короткие сроки, чем большинство агентств.

В нашем бюро перевода в Химках профессиональный перевод могут получить как физические лица, так и крупные компании, частные и государственные организации. Наш опыт является гарантией качества.

В нашем агентстве оказывается индивидуальный подход к каждому клиенту. В агентстве работают специалисты высокого уровня, готовые удовлетворить потребности самого требовательного клиента. Нужен ли Вам перевод юридической, медицинской или технической направленности, мы выполним Ваш заказ на высочайшем уровне.

Агентсво "Хамелео" в Химках принимает заказы онлайн, срок выполнения зависит от срочности заказа и занимает от 2х суток до нескольких часов. Переводчики Хамелео обладают всеми необходимыми сертификатами для ведения профессиональной деятельности, благодаря их профессионализму и опыту Вы получите безукоризненную работу в кратчайшие сроки.

Качество наши переводов, будь то письменный, устный или синхронный отличается высоким уровнем исполнения. Наши переводчики обладают отличными знаниям терминологии, лексики, и в совершенстве владеют тактиками переводоведения.

Бюро "Хамелео" профессионально занимается нотариальными переводами, а также переводами паспорта в Химках, оказывает услуги языкового сопровождения деловых мероприятий, конференций и встреч. Высокое качество переводов в "Хамелео" гарантирует двойная процедура проверки заказа. Сначала перевод проверяет корректор, а после главный редактор. Такого рода проверка гарантирует исключение ошибок в нашей работе.

Помимо квалифицированных переводчиков у нас работают клиентоориентированные менеджеры, которые будут рады помочь Вам в решении Ваших вопросов. Вы можете быть уверены, что в бюро "Хамелео" Вас ждет качественный сервис и профессиональный подход.

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/press-relizy/com/byuro-perevodov-v-ximkax.html
Опубликовано 2014-08-11.