Евгений Плющенко и Яна Рудковская узнали пол ребенка

:  Совсем недавно в сети появились фотография из отпуска Яны, Плющенко и Баскова. На фотографии опубликованной Басковым мы видели беременную Яну. В Италии они пристально следили за Олимпиадой, болели за команду из России. А так же появились фотографии из Юрмалы, где она находилась на "новой волне". Яна Рудковская в своей повседневной жизни любит красиво одеваться, а теперь женщина-продюсер еще и беременна! Даже в ее сегодняшнем положении, Рудковская и не думает забывать о самых неожиданных для себя и нас особенных платьев. В Юрмале Яна удивляла всех своими нарядами, а так же советовала и другим беременным леди не думать о том, что они потеряли свои драгоценные фигуры, а показывать, что это прекрасно. Яна Рудковская предлагает всем тем, кому интересна "мода для леди в интересном положении" следить за ее твиттером. Так же ее беспокоит не только сложность в подборе одежды, но так же и слишком высокие каблуки. Она заявляет что каблуки- зло, но все же продолжает их носить на светские приемы. Яна Рудковская и Евгений Плющенко мечтали о дочери, поскольку у Рудковской 2-е сыновей, а у Плющенко один сын, но боги захотели сделать иначе, теперь у пары родится сын.

Яна Рудковская модна и необычна не только в своей одежде, но и в интерьере своего дома она не отстает. В доме Яны очень уютно, все находится в светлых тонах. Порой можно заметить антиквариат. Например: статуэтку, двухсотлетний набор для маникюра. Конечно, помимо антиквариата в квартире Яны Рудковской будут заметны и современные вещи для интерьера. Тем самым там сохраняется ее тонкая натура. Самым интересным и необычным является то, что в квартире у продюсера Яны Рудковской, певца Димы Билана почетное место занимают плюшевые медведи. Они хорошо вписались в интерьер ее квартиры. Да, да! Вы не ослышались! Очень много разных игрушечных медведей. Рудковская коллекционирует медвежат, а так же редкие книги. Так же кухня не отстает. Кухня хоть и не маленьких размеров, женщина-продюсер редко там бывает. В квартире есть не одна, а целых две гардеробные. В гардеробной Яны очень много клатчей, сумочек, а особенно туфлей! Яна Рудковская очень любит покрасоваться, а в нынешнем положении это удается.

Сотрудники компании «ДревГрад» оценили дом Яны Рудковской. «Ребенок - это огромное событие для каждой семьи. Но для нормального развития ребенка важно, чтоб позаботиться о том месте, где он будет расти. Если Яна и Евгений собираются проводить большую часть врмени в загородном доме, воспитывая там своего ребенка, то важно обустроить приусадебный участок. Например, построить беседку, где с ребенком можно будет посидеть на свежем воздухе, обустроить детскую площадку, где ребенок в ближайшем будущем сможет играть и развиваться. Также важно побеспокоиться о безопасности материалов, из которых будет собрана детская площадка, важно чтобы ребенок в будущем не поцарапался об острые углы металла», - посоветовали сотрудники домостроительной компании «ДревГрад».
Обсуждение на forum.derev-grad.ru

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/press-relizy/evgenij-plyushhenko-i-yana-rudkovskaya-uznali-pol-rebenka.html
Опубликовано 2012-08-28.