Компания «Ronax» - качественное и надежное климатическое оборудование

:  В каждом современном помещении должен быть комфортный микроклимат. При этом неважно жилое это помещение, офисное или промышленное. Установка систем кондиционирования и вентиляции - это первый шаг в создании правильного микроклимата. Доверять такое ответственное дело, как установка этих систем, нужно только проверенной фирме, такой как компания «Ronax».

Высококвалифицированные сотрудники предприятия «Ronax» поставляют климатическое оборудование по всей территории России, а также производят проектирование систем, их монтаж, пуск и наладку. На каждом этапе работ компания «Ronax» обеспечивает своим клиентам техническую поддержку и гарантию на всю продукцию.

Предприятие «Ronax» официально представляет известные во всем мире фирмы-производители климатической техники и комплектующих, такие как Toshiba, Panasonic, Mitsubishi electric, Mitsubishi heavy, Daikin, Kentatsu, General Fujitsu. В этой фирме можно смело заказывать оригинальную и качественную продукцию.

Ассортимент компании «Ronax»:

1. Кондиционеры. В компании «Ronax» можно приобрести настенные, кассетные, канальные, консольные, колонные, шкафные, крышные кондиционеры и мульти-сплит системы.
  2. Воздухоочистители.
  3. Тепловое оборудование. Предприятие занимается поставками конвекторов и тепловых завес.
  4. Фанкойлы. В компании можно купить фанкойлы, а также комплектующие и аксессуары к ним.

В компании «Ronax» можно заказать следующие услуги:

1. Проектирование и монтаж фанкойлов и различных систем кондиционирования.
  2. Проектирование и монтаж системы вентиляции в квартирах, домах, коттеджах, офисах, торговых и промышленных помещениях.

В компании «Ronax» работают только настоящие специалисты, которые быстро помогут клиенту не только определиться в выборе наиболее подходящей климатической или вентиляционной системы, но и установить оборудование правильно.

Всем людям, желающим без проблем купить и установить климатическое оборудование или вентиляцию, стоит обратиться именно в компанию «Ronax».

ronax.su

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/press-relizy/kompaniya-ronax-klimaticheskoe-oborudovanie.html
Опубликовано 2014-06-24.