1 мин

С 1 февраля 2024 года "Сбер" изменил условия начисления бонуса "Спасибо"

«Сбер» изменил условия начисления бонуса «Спасибо»
«Сбер» изменил условия начисления бонуса «Спасибо».

:  С 1 февраля 2024 года банк изменил условия начисления бонуса «Спасибо». В сообщении на странице программы лояльности четко указано, что бонус будет начисляться только за покупки в «Мегамаркете», «Сбермаркете» и «Самокате», то есть на торговых площадках, входящих в экосистему «Сбера», сообщает 78.

Таким образом, если раньше кешбэк на «мегамаркетах» составлял 4% от суммы покупки и не более 200 000 бонусов в месяц, то теперь размер кешбэка зависит от количества покупок в месяц. Например, 2% на первую покупку, 5% на вторую, 12% на пятую. А начиная с шестой покупки кешбэк составляет 4%.

Размер бонуса не зависит от того, являетесь ли вы новым клиентом или нет. Еще одно важное изменение — теперь бонус начисляется в течение 14 дней с момента получения заказа, а не сразу. Эта новость больше всего расстроила подписчиков «СберСпасибо» — раньше они могли сразу использовать бонус при следующей покупке, что давало им возможность сэкономить.

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/press-relizy/money/sber-izmenil-usloviya-nachisleniya-bonusa-spasibo.html

Опубликовано 2024-02-04.