Синхронистки принесли золотые медали

:  Синхронистки вновь принесли сборной России золотые медали на Чемпионате мира по водным видам спорта в Китае. О выступлениях дуэтов рассказывает наш корреспондент Анна Чернавкина. Итак, на нынешнем чемпионате 100-процентный результат показывают представительницы синхронного плавания: шесть видов — шесть наград высшей пробы. Но в произвольной программе, надо сказать, что Наталья Ищенко и Светлана Ромашина боролись скорее с самими собой и с огромной усталостью, нежели с соперницами.

Особенно Наташа Ищенко, которая, как сказала Татьяна Данченко, ее тренер, работает на износ уже 11-й день подряд без выходных. Надо сказать, что наши девушки, во-первых, по технике на голову выше всех остальных плюс они умеют работать с публикой, они настоящие артистки.

Показали программу, в которой они изображали кукол, просто великолепно, даже не возникло ни у кого сомнений, кто тут будет чемпионом, несмотря на то, что мы открывали группу сильнейших. А за нами были испанки и китаянки, которых публика здесь поддерживает просто великолепно, и набирающие темп японки и канадки, то есть было на кого посмотреть и с кем посоревноваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Также читайте