Матчи чемпионата Европы 2012 года

:  В Европе после значительного перерыва возобновляются матчи чемпионата Европы 2012 года. Россия в рамках очередного тура отборочного турнира в Санкт-Петербурге примет команду Армении. Матч начнется 4 июня в 19-00 по московскому времени. В группе B, в которой выступает наша сборная, в данный момент сложилось троевластие: по 10 очков набрали мы, словаки и ирландцы. Сборная Армении от группы лидеров отстает на два очка. Ирландия в субботу в гостях сыграет против Македонии, а Словакия дома примет Андорру. И если в успехе ирландцев еще какие-то сомнения есть, то словаки Андорру дома точно обыграют. А значит, если мы хотим сохранить лидерство, у Армении надо выигрывать.

В этом розыгрыше Россия уже играла с Арменией, и тот матч оставил тягостное впечатление: игра была достаточно бестолковой, моментов не было ни у тех, ни у других ворот, и на протяжении всего матча было совершенно неясно, за счет чего, собственно, Дик Адвокат собирается его выигрывать. Он и не выиграл — встреча завершилась нулевой ничьей.

На вторую игру с армянами Дик Адвокат вызвал двух новичков: полузащитника «Спартака» Александра Шешукова и хавбека «Рубина» Александра Рязанцева. Для обоих матч против Армении может стать дебютным в национальной команде. Сам наставник российской сборной объяснил вызов новичков тем, что на сборе ему хотелось провести полноценную двусторонку, 11 на 11.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Также читайте