Стильный раздвижной дизайн

:  Телефон Nokia 5330 в недавнем прошлом являлся последней моделью мобильных телефонов от Nokia XpressMusic. Это элегантный телефон, который в первую очередь ориентирован на любителей музики. Но он будет столь же привлекательным для любителей социальных сетей благодаря своему мобильному доступу к таким приложениям как MySpace, Facebook и Twitter. Телефон представляет собой стильный раздвижной дизайн и красно-черный цвет корпуса, который действительно радует глаз.

Nokia 5330 – это вполне стандартный телефон в плане своих физических размеров. Его вес – 113 грамм, размеры – 101.2 х 48.5 х 14 миллиметров. Он удобно помещается в кармане или на ладони. TFT-экран 2,4′ способен отображать 16 млн. цветов и занимает основную часть передней панели телефона. Внизу расположенны четыре кнопки и 5-позиционно-навигационная площадка. Когда вы поднимете экран вверх, то увидите стандартную 12-клавишную цифровую клавиатуру. Пожалуй, это наиболее яркий аспект этого телефона.Красный и черный цвета хорошо совмещаются вместе и, как с большинством дизайнов от Nokia, все выглядит аккуратно и хорошо продуманно. На задней части телефона вы найдете 3.15-мегапиксельную камеру. В комплекте с 4х zoom, телефон также включает в себя светодиодную вспышку, тем самым улучшая качество изображения в условиях низкой освещенности.

Встроенная память этого телефона составляет 70 МБ, но есть возможность расширить ее еще на 16 ГБ, используя слот для карты microSD. У Nokia 5330, как у телефона для меломанов, встроенный медиа-плеер, который превращает телефон в портативный музыкальный плеер высокого качества. Плеер способен обрабатывать различные форматы файлов, включая WMA, WAV, MIDI и MP3. Устройство имеет выделенные музыкальные клавиши, расположеные на стороне, которые делают навигацию простой. Также имеется FM-радио и 3,5-разъем для гарнитуры. Находясь в музыкальном магазине Nokia вы можете загрузить на свой телефон тысячи треков.

Широкий спектр технологий веб-браузера также доступны на этом телефоне, в том числе WAP, WML, HTTL, и обеспечивает быстрое интернет-соединение GPRS, EDGE и ТСР/IP. Прилагаемый литий-ионный аккумулятор может выдерживать 389 часов работы в режиме ожидания и до 7 часов 45 минут в режиме разговора. Предусмотрено взаимодействие с другими устройствами: Bluetooth, ‘микро-USB, MMS и Email.



Также читайте