3D видеосъёмка

:  Всегда бывают моменты, когда хочешь вернуться домой, в пустую квартиру и оказаться во власти одиночества. Ты просто устал… Устал от постоянных пробок, от непонимания коллег и друзей, от постоянных преград для осуществления твоей мечты… И вот, тот миг, когда хочется проанализировать все свои поступки, свою пройденную дорогу жизни и понять что и где упустил, кого и зачем обидел, кого потерял, а кого до этих пор любишь и ценишь. И в такие моменты мы меняем направление жизни, а дальше все зависит от нас, пойти влево, вправо или прямо. Когда – то люди хранили стопки писем, вышитые платки, а лица и моменты из жизни всегда жили в их памяти и сердцах. Они могли целую вечность ждать письмо от родных и верить, что оно обязательно дойдет, могли всю жизнь хранить платок от любимой, носить его в кармане и просто любить…

А сегодня большинство человечества, чтобы все вспомнить, берет в руки фотоальбомы, начиная со своих первых шагов, потом просматривает видеоролики деловых конференций, романтических свиданий, семейных праздников и просто шумных вечеринок. У каждого из нас есть скрытые папки, которые мы прячем от людей, что нас окружают, и периодические просматриваем счастливые моменты из жизни, которые навсегда ушли, но всегда будут жить на экране и вновь, и вновь будут прокручиваться перед нашими глазами и затрагивать сердце, но об этом никто никогда не узнает.

Мы должны сказать спасибо современному миру за возможность самому снимать сюжеты своей жизни, своего фильма. Теперь 3D видеосъемка – это не миф, а реальность, доступная каждому. Так прекрасно просматривать, как ты встретил свою вторую половину и вальсируешь свой первый чувственный танец, а вот вы уже в загсе. Пройдет время и на экране уже улыбается малыш, и он так похож на тебя, такой забавный и безобидный, и эти моменты хочется просматривать и просматривать.

Конечно, больше всего, мы привыкли снимать торжества – дни рождения, выпускные балы, свадьбы и дружеские вечеринки. И это неудивительно. Эти эпизоды мы чаще всего вспоминаем, и даже через пару лет чаще всего на праздниках звучит фраза – «А помнишь? ». Конечно, все помнят, как и ты, просматривают видеозаписи и улыбаются.

В нашей жизни бывают не только веселые, но и грустные моменты. Одни люди уходят из твоей жизни по собственному желанию, предают и забывают о дружбе, и мы начинаем удалять фотографии с этими людьми, перематываем кадры видео, где вы еще рядом. Но бывает еще хуже, когда человек уходит из жизни за повелением сил, с которыми мы не встречались и которых не можем попросить оставить его, ведь он – частичка нашей жизни. Мы роняем слезы, пытаемся понять, почему именно он или она и главное за что? Но, к сожалению, бессильны что – то изменить, но в наших силах хранить память, любить этих людей, не дать другим забыть их лица. И вот, опять на экране компьютера появляются родные лица, улыбки, сияющие глаза, вы бежите вдоль реки, катаетесь на велосипедах и, роняя слезы у экрана компьютера, мы никогда больше не услышим родного смеха, не увидим этих глаз, но мы всегда будем их помнить, и они всегда будут жить в наших душах.

Мы должны сделать низкий поклон такому понятию, как 3D видеосъемка. Она – наша память, она – подарок родным, она – чей – то доход. Сегодня множество профессионалов предлагает услуги 3D видеосъемки, и получают за это неплохие деньги. И это правильно.

Было бы очень хорошо, чтобы каждый за свою жизнь снял свой маленький жизненный фильм и оставил своим детям, а они в свою очередь продлят семейную традицию и кто знает, может среди их членов семьи вырастет знаменитость и весь мир увидит эти ролики и людей, которые их сотворили.

comments powered by HyperComments

Также читайте