Вторая часть «Анатомии протеста»

:  Сотрудники НТВ к юбилею Путина представили вторую часть скандального проекта под названием «Анатомия протеста». На официальном сайте телекомпании выложен анонс данной передачи. Она вышла 5 октября в 19:30. В проморолике голос за кадром говорит о ближайших планах представителей оппозиции, их переговорах с иностранными заказчиками протестов в стране, терактов в столице, а также попытке захвата власти и массовых митингах в Калининграде. На видео, которое длится несколько минут, попали Алексей Навальный, Борис Немцов и Сергей Удальцов.

Представители НТВ заявили, что продолжение «Анатомии протеста» они решили показать после того, как в их адрес поступили многочисленные просьбы об этом. Правда, пока неясно, кто выступил с таким предложением. Фильм будет иметь возрастные ограничения. Так, детям до 16 лет его смотреть не рекомендуется.

Следует отметить, что в проекте затронут и юбилей президента страны. Напомним, что 7 октября Владимиру Путину исполняется 60 лет.

  1. Галина :

    В среду, 17 октября, Следственный комитет России в рамках дела о подготовке массовых беспорядков допросил координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова. Вскоре его отпустили под подписку о невыезде. Другой подозреваемый в подготовке беспорядков – левый активист Константин Лебедев – задержан на 48 часов. Третьего фигуранта – Леонида Развозжаева, помощника депутата Госдумы Ильи Пономарева – полиции обнаружить не удалось. Читать далее

comments powered by HyperComments

Также читайте