Рамзан Кадыров готов отправить на Украину чеченских силовиков

:  Лидер Чеченской республики подтвердил готовность защищать выходцев из региона и россиян на Украине. Рамзан Кадыров в Instagram выразил обеспокоенность ситуацией в соседнем государстве. Он заметил, что от соотечественников, проживающих на Украине, регулярно поступает информация о проблемах с безопасностью и сохранностью бизнеса. Глава Чечни добавил, что не собирается претендовать на чужое, но свое намерен защищать. В обиду россиян и чеченцев власти Чеченской республики не дадут. Кадыров заметил, что по планам Запада на Украине случился госпереворот, к власти пришли боевики и бандиты. Сотрудники «Беркута», выполняющие свою работу, вынуждены были преклониться перед ними, а в Крыму умело разыграли «татарскую карту». Украинцы остаются для россиян братским народом, потому спокойно наблюдать за трагедией российские власти не могут. Если потребуется, Чечня придет на помощь людям, пострадавшим от террористов, вскормленных Западом.

Ранее Кадыров подтвердил готовность оказать поддержку чеченской диаспоре на Украине. Беспредел и хаос не помешают привлечь к ответу всех, кто обидит россиян и чеченцев.
Также чеченский лидер призвал крымских татар действовать законными методами. Кадыров изъявил желание послать в Крым своих силовиков в любом качестве: солдатами, миротворцами или борцами с террористами. Глава Чечни считает, что ситуация с Ливией и Сирией на Украине повторилась. Запад вновь поддержал экстремистов, выступивших против легитимной власти. Таким образом он пытался подавить Россию, но так просто сделать это не получится. Москва не отдаст бандитам Украину.

  1. Ваш К :

    Молодец Рамзан, ну должен же кто-то помочь людям,окунуть майданутых в собственное дерьмо, которое они развели.Сталкивают лбами братские народы, мы должны жить в мире,а запад он и в Африке запад,работать не хотят,остается только срать, извините, но по уму, на чужой территории. А вот отказаться бы от доллара, да от их напичканых химией продуктов, пусть сами лопают,а нам как прежде возрадить сельское хозяйство. Они думали мы от ножек буша завернемся-ан нет ошиблись, теперь войну разжигают и тащатся, а Россия взывает к благоразумию,но сдается мне они выманят медведя из берлоги, запад сейчас как огня боится нового СССР, разорвать страны наши пытаются,но не угадали роботы, наши страны как пальцы рук снова в кулак соединятся.

comments powered by HyperComments

Также читайте