Путин встретился с редакторами СМИ нашей страны

Путин и СМИ

Путин и СМИ

:  Премьер-министр России встретился с редакторами СМИ нашей страны. Он дал свои комментарии по поводу критики существующей власти и лично себя. Путин заявил, что к разговору с несистемной оппозицией полностью готов, особо отметив то, что именно она прячется от нормального диалога. Также были вопросы и про так называемую Лигу избирателей, куда вошли Быков, Улицкая и Акунин. Путин подтвердил, что некоторые из этих людей его действительно не любят, зато остальные, по-видимому, любят. Премьер добавил, что не так давно вручались премии в области журналистики, куда были приглашены почти все из данных лиц, но никто из них так и не пришел. Уместно тогда говорить о том, что данные люди просто избегают дискуссии. Напомнил Путин и о национальности Акунина, который является этническим грузином. Он мог не воспринимать недавний конфликт между странами, однако вполне возможно, что некоторый негатив по этому вопросу.

Путин также заявил, что он не обижается на то, что в СМИ его часто «поливают поносом». Премьер активно следит и за дискуссиями на радио «Эхо Москвы», где постоянно происходят столкновения интересов противников и сторонников власти.

Последнее о чем напомнил Путин, было то, что он готов к прозрачным выборам и рассчитывает на реальную поддержку общества.

comments powered by HyperComments

Также читайте