Виталий Милонов потребовал наказать работников петербургского ЗАГСа, зарегистрировавших однополый брак

:  Накануне в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга прошла торжественная регистрация брака между трансгендером-мужчиной, занимающимся сменой документов и изменением биологического пола, и женщиной. Свадьба получила широкий общественный резонанс. После случившегося Виталий Милонов потребовал наказать сотрудников ЗАГСа, зарегистрировавших подобный брак. Депутат петербургского Заксобрания, активно борющийся с сексуальными меньшинствами, раскритиковал однополые союзы. Он подчеркнул, что необходимо привлечь к ответственности руководителя ЗАГСа, применив в отношении него статью «преступная халатность» или «измена родине», поскольку существуют определенные моральные нормы, которые следует соблюдать. Вступать в брак сексуальным меньшинствам следует запретить.

Виталий Милонов получил известность благодаря ряду скандальных предложений. Депутат уже добился запрета на пропаганду гомосексуализма, а также активно боролся за изменение школьной программы, пытаясь исключить из нее Теорию Дарвина. По мнению Милонова, человек появился по воле Бога, а доказательства эволюции неочевидны.

Помимо этого, в числе его идей значатся существенное увеличение налога на прибыль для организаций, более трети сотрудников которых составляют иностранцы, создание конкурса «РоссияВидение» и наделение правами человеческих эмбрионов.

Недавно Милонов предложил штрафовать за поддельные аккаунты и переселить бездомных в пустующие советские колхозы.

comments powered by HyperComments

Также читайте