Владимир Жириновский пришел на заседание Госдумы в форме полковника ВС РФ

:  Владимир Жириновский вновь удивил общественность. На этот раз лидер ЛДПР пришел на заседание Госдумы в форме полковника ВС РФ. Подобный вид депутат решил выбрать как ответ на действия украинских властей, объявивших о начале антитеррористической операции в Донецкой области. Жириновский подчеркнул, что надел форму, носить которую может на законных основаниях. Глава либерал-демократов заметил, что все видят, как киевская военная хунта переоделась. Турчинов, Яценюк и другие чиновники получили камуфляж. Депутат добавил, что Киев подтвердил факт введения военных сил в Восточные области Украины. В реальности туда движется «разношерстная масса», составленная из национальной гвардии, армии и спецназа. Лидер ЛДПР заметил, что теперь стало ясно, зачем создавали Майдан.

Он был нужен не для смещения существующего режима или борьбы с коррупцией. Случившееся организовала Америка ради того, что вскоре начнется. Штаты хотят, чтобы Европа «почувствовала порох». Это позволит значительно увеличить бюджет под данное дело. Пока на Украине гибнут люди, в Вашингтоне и Брюсселе будут идти переговоры о предстоящем разделе Европы.

Напомним, 15-го апреля Александр Турчинов заявил о проведении масштабной спецоперации в Восточных областях Украины с целью ликвидации сепаратистов.

comments powered by HyperComments

Также читайте