...

Шикарную виллу Хита Леджера приобрел актер «Голодных игр»

:  Джош Хатчерсон, 19-ти летняя звезда популярного и известного фильма «Голодные игры», приобрел шикарную виллу актера Хита Леджера, так запомнившегося нам по фильму «Горбатая гора». Портал IBTimes сообщает, что это поместье успело побывать в собственности таких людей, как президент Вудро Вильсон, ведущая популярного телешоу Эллен ДеЖенерис. И только в 2005 году счастливыми обладателями этого шикарного дома стали Хит Леджер вместе со своей возлюбленной - Мишель Уильямс.

Спустя год, после трагической смерти Леджера, его имущество было выставлено на продажу, и дому тоже не удалось избежать этой участи. Поместье было готово к приобретению нового хозяина уже осенью 2011 года, тогда его цена на портале Zillow.com составляла 2,995 миллиона долларов.

Дом, построенный в середине 20-го века, является отражением эпохи минимализма, четких линий, способом сближения с природой, так популярным во второй половине прошлого столетия. Не смотря на лаконичность в стиле, дом отличается своим уютом и приятной атмосферой, его окружают настоящие зеленые заросли, что отражает весь шарм и необычность поместья. Не зря СМИ Америки прозвали этот дом «Домиком на дереве».

Дело в том, что он расположен в прекрасном городе Лос-Анджелесе вблизи холмов Голливуда и приподнят на столбах над землей, а с каждой его стороны высажены густые платаны, придающие изысканность и экзотичность. Поместье снабжено двумя ванными комнатами и двумя просторными спальнями, стены (перегородки) выполнены из стекла, кухня - в современном стиле, а в шикарной гостинице расположен аскетичный камин.

Отделка деревом - часть внутреннего убранства, также являющаяся одним из способов передать близость с природой. Стены веранды и навес террасы выполнены из деревянных реечек, которые отбрасывают затейливые тени в солнечный день, а в сочетании с разнообразными мягкими подушками на лежаках и диванах, наполняют этот сказочный мир теплом и уютом. Настоящие заросли в саду создают впечатление дикой природы, а по всей территории можно встретить множество гамаков, лавок и настилов, гриль на террасе для приготовления барбекю, мини-кинотеатр на веранде.

После переезда молодой актер заявил, что будет реконструировать дом. Будут заменены некоторые венцы дома, поменяется расположение комнат. Но сильно дом не будет изменен. Специалисты компании деревянного домостроительства «ДревГрад» советуют, подходить к вопросу реконструкции деревянного сруба очень внимательно.

Обсуждение на forum.derev-grad.ru

Постоянный адрес новости: https://www.uefima.ru/press-relizy/shikarnuyu-villu-xita-ledzhera-priobrel-akter-golodnyx-igr.html
Опубликовано 2012-06-25.
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.