11 тур ФНЛ не порадовал болельщиков

:  11 тур ФНЛ не порадовал болельщиков яркой игрой и множеством забитых мячей. Защита в этот раз была куда сильнее нападения. Следует отметить, что именно центральные матчи в итоге получились самыми интересными. Екатеринбургский «Урал» отправился в гости к «Сибири». Клуб до матча потерял ряд игроков из-за дисквалификаций, матчей сборных и травм. Тем не менее, после первого тайма «Урал» вел со счетом 3:0. «Сибирь» сумела забить гол престижа, но не более. В итоге гости победили со счетом 3:1.

«Томь» дома принимала красноярский «Енисей». В этом матче, наконец, отличился Гарри О’Коннор. Еще до этого Валерий Сорокин забил с пенальти. В итоге «Томь» победила со счетом 2:0.

Оставшиеся матчи особо не порадовали. «Волгарь» и нальчикский «Спартак», «Химки» и «Шинник», «Балтика» и «Нефтехимик» закончили свои встречи нулевыми ничьими.

А вот хабаровский «СКА-Энергия» сумел в гостях одолеть «Салют» со счетом 1:0. Причем весь матч они играли в глухой защите. Единственный гол был забит с пенальти. В итоге «СКА-Энергия» сохранил вторую строчку в турнирной таблице.

«Ротор» дома победил «Металлург-Кузбасс».

comments powered by HyperComments

Также читайте